BAITA RELAX & GOURMET
EX SOLAIA
Skibar – Ristorante
a 1700 m. all’arrivo della seggiovia esaposto
La baita Relax & Gourmet (ex Solaia) fa parte del comprensorio della SkiArea leMelette.
Situata a 1700 metri all’arrivo della seggiovia esaposto e facilmente raggiungibile grazie al nuovo impianto di risalita, gode di un panorama mozzafiato.
La baita, situata proprio nel punto di arrivo della nuova seggiovia, offre il servizio di bar e ristorazione. Dalla terrazza solarium si gode di un panorama meraviglioso.
Per la nuova stagione invernale 2024/2025
Marco e Riccardo
Vi accoglieranno con un nuovo emozionante servizio
APERTURA SABATO 7 DICEMBRE 2024
NUOVA GESTIONE CON BAR E RISTORANTE
per info e prenotazioni: 338 6441141
dal 7 dicembre 2024 aperto tutti i giorni dalle 9.00 alle 16.00
DAL LUNEDI AL VENERDI SEGGIOVIA ESAPOSTO
PER I PEDONI GRATIS



MENU' RISTORANTE
ANTIPASTI
Radicchietto rosso giallo, pancetta tiepida, mandorle sfilettate e formaggio Gran Pennar di Montagna su cestino croccante. € 12,00
Cremoso di fegatini di cortile, Fior di Frutta “Rigoni di Asiago” alle pere, battuto di pistacchi e sorbetto € 18,00
Fagottino croccante con pancetta stufata, melanzane, zucchine, peperone rosso, palle di neve di formaggio Asiago, il tutto servito su pomodoro fresco e basilico € 14,00
2002 .. Fili con radicchio rosso trevigiano tardivo, speck, formaggio Asiago Pennarone, con pasta fili croccante cotto al forno € 14,00
Millefoglie di pasta fili e mantecato di baccalà alla vicentina con sorbetto agli agrumi, mele e zenzero della “Rigoni di Asiago” € 14,00
PRIMI PIATTI
Sembra un cappuccino: crema di legumi, panna, polvere di speck e croissant all’acciuga € 14,00
Lasagnette con formaggio Asiago, radicchio rosso trevigiano, gratinata € 13,00
Gnocchi alla cardinale, di patate e rapa rossa su crema gorgonzola dolce e noci € 15,00
Cappellacci con zucca Barucca e mostarda vicentina, granelli di amaretti e cannella € 15,00
Tagliolini capricciosi: cremoso di fegatini di cortile, tartufo nero e pistacchi € 16,00
Bigoli con salsiccia, radicchio rosso trevigiano e ricotta affumicata € 13,00
SECONDI PIATTI
Capretto al forno, ricetta di famiglia, con polentina fresca € 19,00
Controfiletto di agnello alla piastra con burro alle erbe fini con contorno € 20,00
Tronchetto di vitello alla senape e semi di chia con contorno € 22,00
Lumache alla bourguignonne con polentina € 15,00
Formaggio Asiago pressato alla piastra con polentina e funghi misti € 16,00
Baccalà alla vicentina con polentina ( Ricetta della “Venerabile Confraternita del Baccalà alla Vicentina”) € 16,00
MENU’ BAMBINI
Pasta in bianco, al pomodoro o ragù € 10,00
Gnocchi al burro, al pomodoro o ragù € 12,00
Trancio di pizza margherita e patate del giorno € 10,00
Spiedino di wurstel con patate del giorno e ketchup € 12,00
FORMAGGI
Degustazione di formaggio del caseificio Pennar di Asiago con gelatina di birra “Sette Teste” e frutta di stagione (per 2 persone) € 22,00
Formaggio Vezzena mezzano con carne secca di manzo all’olio
DOLCI
Cioccolato e Nocciolata Crunchy della “Rigoni di Asiago”, caldo dal cuore fondente avvolto da pasta croccante, crema di mascarpone e sorbetto alla fragola “Rossa di Asiago” € 10,00
Crema di zabaione gelata, caramello al caffè, perle di cioccolato e sorbetto € 7,00
Meringa, gelato fiordilatte, passata di fragole e riccioli cioccolata fondente € 6,00
Meringa, gelato fiordilatte e caramello di caffè con riso soffiato di cioccolato fondente € 6,00
Sorbetto con frutta bio al cucchiaio € 5,00
Torte del giorno € 5,00
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