BAITA SPORT & GOURMET

TEL. 0424.1910021

APERTO

ANTIPASTI

Tagliere leMelette
Salumi nostrani e di selvaggina con giardiniera di verdure
€ 10,00

Tagliere le Malghe
selezione di formaggi locali con mostarda veneta
€ 8,50

Gran tagliere misto di salumi e formaggi
€ 16,00

 

Roastbeef all’inglese con insalatina e scaglie di Asiago Mezzano
€ 9,50

 

Tortino alle erbette selvatiche su fonduta di Asiago e funghi
€ 9,00

Insalata di farro
(con pomodorini, olive e dadini)
€ 8,50

PRIMI PIATTI

Zuppa di porcini
€ 9,00

Zuppa di cipolle con dadini di formaggio Asigo e crostone di pane
€ 8,50

Bigoli fatti in casa al ragù d’anatra e fegatini
€ 9,00

Gnocchi di patate con crema di rapa rossa e fonduta erborinato
€ 9,00

Canederli della Baita con speck padellati al burro e salvia su fonduta all’Asiago stagionato
€ 8,50

Canederli della Baita in brodo
€ 8,50

SECONDI PIATTI

Piatto Altopiano
Polenta, tosella, fundhi e salame fresco piastrato
€ 14,00

Tosela Pennar, polenta di Storo e funghi misti
€ 10,00

Spezzatino di cervo con polenta
€ 13,50

Spalla di manzo brasata con polenta
€ 12,00

Salsiccia e costine alla griglia con polenta e crauti
€ 13,00

Bavetta di manzo alla griglia con patate al forno
€ 18,00

Contorni
Patale al forno | Verdura cotta | Fagioli in umido | Crauti
€ 4,00

Coperto € 2,50

MENU' BABY

Pasta al Ragù alla Bolognese
Pasta al pomodoro
€ 6,00

Wurstel con patate fritte
€ 7,00

Cotoletta alla milanese con patate fritte
€ 9,00

BAITA RELAX & GOURMET

CHIUSA PER INTERVENTI DI RISTRUTTURAZIONE

I PARTNERS