BAITA SPORT & GOURMET
TEL. 0424.1910021
APERTO
ANTIPASTI
Tagliere leMelette
Salumi nostrani e di selvaggina con giardiniera di verdure
€ 10,00
Tagliere le Malghe
selezione di formaggi locali con mostarda veneta
€ 8,50
Gran tagliere misto di salumi e formaggi
€ 16,00
Roastbeef all’inglese con insalatina e scaglie di Asiago Mezzano
€ 9,50
Tortino alle erbette selvatiche su fonduta di Asiago e funghi
€ 9,00
Insalata di farro
(con pomodorini, olive e dadini)
€ 8,50
PRIMI PIATTI
Zuppa di porcini
€ 9,00
Zuppa di cipolle con dadini di formaggio Asigo e crostone di pane
€ 8,50
Bigoli fatti in casa al ragù d’anatra e fegatini
€ 9,00
Gnocchi di patate con crema di rapa rossa e fonduta erborinato
€ 9,00
Canederli della Baita con speck padellati al burro e salvia su fonduta all’Asiago stagionato
€ 8,50
Canederli della Baita in brodo
€ 8,50
SECONDI PIATTI
Piatto Altopiano
Polenta, tosella, fundhi e salame fresco piastrato
€ 14,00
Tosela Pennar, polenta di Storo e funghi misti
€ 10,00
Spezzatino di cervo con polenta
€ 13,50
Spalla di manzo brasata con polenta
€ 12,00
Salsiccia e costine alla griglia con polenta e crauti
€ 13,00
Bavetta di manzo alla griglia con patate al forno
€ 18,00
Contorni
Patale al forno | Verdura cotta | Fagioli in umido | Crauti
€ 4,00
Coperto € 2,50
MENU' BABY
Pasta al Ragù alla Bolognese
Pasta al pomodoro
€ 6,00
Wurstel con patate fritte
€ 7,00
Cotoletta alla milanese con patate fritte
€ 9,00
BAITA RELAX & GOURMET
CHIUSA PER INTERVENTI DI RISTRUTTURAZIONE