Inverno
Estate

BAITA RELAX&GOURMET
1700 metri

La baita Relax & Gourmet fa parte del comprensorio della SkiArea leMelette. Situata a 1700 metri e facilmente raggiungibile grazie al nuovo impianto di risalita, gode di un panorama mozzafiato.
La baita, situata proprio nel punto di arrivo della nuova seggiovia, offre il servizio di bar. Dalla terrazza solarium si gode di un panorama meraviglioso.

Per info 331 6280543

Per prenotazioni e organizzazzione eventi 0424 1910020

CHIUSO

APERITIVI

SPRITZ (Aperol/Campari/China Cola) €5,00

APECIMBRO (Amaro Cimbro+Prosecco) € 5,00

I TAGLIERI

TAGLIERE DI SALUMI €10,00

TAGLIERE DI FORMAGGI €10,00

PANINI

Panini farciti €6,00

Croissant farciti €6,00

Toast €6,00

Hallucinato €12,00

BAR CAFFETTERIA

Caffè €1,50

Cappuccino €2,00

Macchiatone €2,00

The €2,00

Cioccolata calda €4,00 (aggiunta panna €0,50)

Bombardino €4,00 (aggiunta panna €0,50)

Vin Brulè €4,00

Brioches €2,00 (aggiunta nocciolata/marmellata €0,50)

Torta del giorno €5,00

Strudel €5,00

Birra Setteteste (0,33cl) €5,00

BAITA SPORT&GOURMET

TEL. 0424 1910021
APERTO VENERDI, SABATO, DOMENICA E LUNEDI

ANTIPASTI

Polentina con crema di formaggi, pancetta arrostita e coppa di maiale. € 9,00

Tagliere le Malghe:
selezione di formaggi locali con mostrada veneta. € 10,00

Gran tagliere misto di salumi e formaggi € 16,00

Tortino di pasta sfoglia con zucca e speck su fonduta di Asiago € 10,00

PIATTO UNICO

Canederli della baita allo speck, goulasch di manzo, polenta e crauti €18,00

PRIMI PIATTI

Zuppa del giorno €10,00

Bigoli fatti in casa al ragù di cervo €12,50

Gnocchi di patate con radicchio di Treviso, pancetta e ricotta affumicata €9,50

Canederli della baita con speck padellati al burro e salvia su fonduta all’Asiago stagionato €10,00

Canederli della baita in brodo €9,50

Tagliatelle al sugo di colombaccio cacciato €16,00

Maccheroncini con crema all’Asiago e Gorgonzola, mele, speck e noci €12,00

SECONDI PIATTI

Piatto Altopiano: Polenta, tosella, funghi e salame fresco piastrato €14,00

Tosela Pennar, polenta di Storo e funghi misti €12,00

Spezzatino di cervo con polenta €14,00

Spalla di manzo brasata con polenta €13,00

Costine di maiale con polenta e verze sofegà €13,00

Bracioline di cervo ai ferri con salsa ai frutti di bosco €22,00

Controfiletto di manzo Irlandese “Jack O’Shea” con patate al forno €20,00

Stinco di maiale al forno €13,00

CONTORNI €4,00

Patate al forno – Verdura cotta – Fagioli in umido – Crauti – Radicchio di Treviso al forno

Funghi €6,00

PARTNERS