BAITA RELAX&GOURMET | EX SOLAIA
Skibar – Ristorante
a 1700 m. all’arrivo della seggiovia esaposto
La baita Relax & Gourmet fa parte del comprensorio della SkiArea leMelette.
Situata a 1700 metri all’arrivo della seggiovia esaposto e facilmente raggiungibile grazie al nuovo impianto di risalita, gode di un panorama mozzafiato.
La baita, situata proprio nel punto di arrivo della nuova seggiovia, offre il servizio di bar e ristorazione. Dalla terrazza solarium si gode di un panorama meraviglioso.
Per la nuova stagione invernale 2024/2025
Marco e Riccardo
Vi accoglieranno con un nuovo emozionante servizio
APERTURA SABATO 7 DICEMBRE 2024
NUOVA GESTIONE CON BAR E RISTORANTE
per info e prenotazioni: 338 6441141
dal 7 dicembre 2024 aperto tutti i giorni dalle 9.00 alle 16.00
MENU' RISTORANTE
ANTIPASTI
Radicchietto rosso giallo condito con olio extravergine d’oliva, copressa con l’aglio, formaggio fresco di capra e mandorle sfilettate su cestino croccante. € 12,00
Sopresa di filetto di manzo leggermente affumicatop, polentina, crema di formaggio Asiago e carciofi croccanti € 14,00
Fagottino croccante con pancetta stufata, melanzane, zucchine, peperone rosso, palle di neve di formaggio Asiago, il tutto servito su pomodoro fresco e basilico € 14,00
Radicchio rosso trevigiano tardivo, speck, formaggio Asiago Pennarone, con pasta fili croccante al forno € 14,00
PRIMI PIATTI
Zuppa di cipolle gratinata con crostone di pane, formaggio di Asiago Pennarone e Gran Pennar di montagna € 13,00
Lasagnette al forno con formaggio Asiago, sopressa nostrana e carciofi € 13,00
Gnocchi di patate di Canove, carne secca di manzo, broccolo Fiolaro di Creazzo con chips di Gran Pennar di montagna € 15,00
Cappellacci con zucca Barucca e mostarda vicentina, granelli di amaretti e cannella € 15,00
Fettuccine con radicchio rosso trevigiano tardivo, cipolla, pancetta e ricotta affumicata € 13,00
Contorni misti € 5,00
SECONDI PIATTI
Filetto di mufflone alla piastra con olio d’oliva extra vergine del Garda e fior di sale con contorno € 25,00
Tronchetto di vitello alla senape e semi di chia con contorno € 22,00
Lumache alla bourguignonne con polentina € 15,00
Formaggio Asiago pressato alla piastra con polentina e funghi misti € 16,00
Baccalà alla vicentina con polentina ( Ricetta della “Venerabile Confraternita del Baccalà alla Vicentina”) € 16,00
MENU’ BAMBINI
Pasta in bianco, al pomodoro o ragù € 10,00
Gnocchi al burro, al pomodoro o ragù € 12,00
Trancio di pizza margherita e patate del giorno € 10,00
Spiedino di wurstel con patate del giorno e ketchup € 12,00
FORMAGGI
Degustazione di formaggio del caseificio Pennar di Asiago con gelatina di birra “Sette Teste” e frutta di stagione (per 2 persone) € 22,00
Formaggio Vezzena mezzano con carne secca di manzo all’olio
DOLCI
Cioccolato e Nocciolata Crunchy della “Rigoni di Asiago”, caldo dal cuore fondente avvolto da pasta croccante, crema di mascarpone e sorbetto alla fragola “Rossa di Asiago” € 10,00
Crema di zabaione gelata, caramello al caffè, perle di cioccolato e sorbetto € 7,00
Meringa, gelato fiordilatte, passata di fragole e riccioli cioccolata fondente € 6,00
Meringa, gelato fiordilatte e caramello di caffè con riso soffiato di cioccolato fondente € 6,00
Sorbetto con frutta bio al cucchiaio € 5,00
Torte del giorno € 5,00