La Baita Relax & Gourmet ti invita venerdì 7 febbraio a vivere una serata magica: una cena sotto le stelle con un menu speciale dedicato al merluzzo e in particolare il leggendario baccalà alla vicentina dello chef Riccardo.
Un viaggio culinario e sensoriale
Lasciati incantare dalla neve e dal tepore accogliente della baita, mentre assapori piatti raffinati e creativi. Lo chef Riccardo, con la sua maestria, ha creato un menu che celebra il merluzzo in tutte le sue declinazioni, con un’attenzione particolare al suo cavallo di battaglia: il baccalà alla vicentina (ricetta della “Venerabile Confraternita del Baccalà alla Vicentina), una vera esplosione di sapori che ti conquisterà al primo assaggio.
Un’esperienza unica
La serata inizierà con un suggestivo tragitto a bordo del gatto delle nevi, che ti condurrà dalla pista direttamente alla baita. Qui, potrai ammirare il cielo stellato e immergerti nell’atmosfera intima e accogliente del nostro locale.
Come prenotare
I posti sono limitati, quindi affrettati a prenotare la tua serata Baccalà Sotto le Stelle alla Baita Relax & Gourmet!
Informazioni utili
- Data: venerdì 7 febbraio 2025
- Orario: ore 19.30 (orario di partenza non definitivo)
- Prezzo: € 65,00 a persona
- Prenotazioni: presso l’Infopoint leMelette ad Asiago 0424.1910020 email: info@lemelette.it